Главная » Новости » Окончание оснащения объека "Гранд Отель Эмеральд"

Новости

 

20.11.2013 Окончание оснащения объека "Гранд Отель Эмеральд"

В конце ноября 2013 года компания "СПбАудио" успешно сдала очередной крупный объект. В задачи наших специалситов входила разработка плана оснащения зала световым и звуковым оборудованием, подготовка смет, прокладка электрики, подбор оборудования и монтаж его в главном обеденном зале отеля "Гранд Отель Эмеральд".



Особенностью рОснащение звуковым и световым оборудованием Гранд Отел Эмеральдаботы на этом объекте было то, что зал отеля выполнен в светлых тонах и одним из пожеланий клиента было то, что бы оборудование не выделялось на фоне стен из-за своего темного цвета. Специалистам СПбАудио удалось выполнить данное пожелание с помощью профессиональный перекраски в белый цвет корпусов оборудования. Вы можете увидеть это на фотографиях.




окраска в белый цвет звукового и светового оборудования
Всего зал был оснащен более, чем 20 разновидностями светового и звукового оборудования и системой управления и программирования этим оборудованием. 80% светового и звукового оборудования было перекрашено в белый цвет. Для этого с оборудования снимались корпуса и подвергались профессиональной щадящей окраске.