Главная » Новости » Аудиогид

Новости

 

26.04.2012 Аудиогид

Сейчас все чаще музеи и выставочные комплексы стали использовать экскурсионную систему Аудиогид.

Принцип действия данной системы перевода заключается в следующем: все экспонаты в музее или места интереса на выставке пронумерованы и посетитель может нажав определенную цифру на пульте Аудиогид прослушать информацию об экспонате или стенде. В отличие от описанного ручного Аудиогида, автоматический сам чувствует к какому экспонату он приблизился и начинает воспроизводить информацию автоматически.

Ранее экскурсионная стсема Аудиогид устанавливалась в центральных городах России, в самых известных музеях с большой проходимостью. Но сейчас все чаще стали поступать заявки от музеев более меньшей площади, выставочных комплексов, туристических компаний, транспортных экскурсионных бюро. Эта тенденция объясняется удобством использования Аудиогида: он может работать на 32 языках (нет необходимости нанимать нескольких экскурсоводов), в него можно загрузить большой объем точной информации с подробностями по датам и цифрам, он персонален (слушатель включает его когда сам готов к следующему блоку информации).

На нашем сайте в разделе Конференц-системы представлены и ручной и автоматический Аудиогид. На данный момент мы можем предложить минимальную закупку от тридцати единиц Аудиогида, но в скором времени будет возможность покупки и более меньшего колличества экскурсионного оборудования.

Так же мы предлагаем доставку и установку системы Аудиогид, а так же ее сервисное обслуживание, когда это будет необходимо.